立即授权
浦发银行

浦发银行杭州分行成立于1994年3月28日,是浦发银行跨出上海开设的第一家分行,二十多年来,我们坚持“以客户为中心”的服务理念,在国际贸易金融服务领域致力打造品牌、技术、队伍、服务和效率六大核心竞争力,旨在为客户提供最优质高效的国际贸易金融服务。

通过多年来在国际贸易金融和离岸银行领域的积累和沉淀,杭州分行已经形成了本外币、离在岸、境内外联动服务的经营特色和理念。

2002年,浦发银行离岸银行业务获得人民银行批准,为四家持有离岸业务牌照之一;2011年6月,浦发银行香港分行正式对外营业;

2013年9月,浦发银行自贸区分行挂牌成立;

2014年浦发银行成立第一家境外全资控股子公司浦银国际;

2016年,浦发银行新加坡分行开业;

2018年,浦发银行伦敦分行正式成立。

随着海外分行、自贸区分行、离岸银行的国际化营销网络不断建立和持续完善,我们将整合境内外金融服务,实现对客户服务的产品多样化、手续便利化、流程高效化、多渠道多方面满足境内客户和非居民客户在跨境经贸活动中的金融服务需求。