立即授权
浙江稠州商业银行--国际业务
打包贷款:

是客户在提供货运单据之前,凭供货合同和国外银行开来的以自己为受益人的信用证向我行申请的短期贷款。

出口商业发票融资:

指在T/T项下,在满足一定担保的前提下,出口商将应收出口销售款转让给我行。根据交易合同中的付款条款,在合理确定融资期限后,我行按照一定折扣方式向出口商在到期日前发放的周转贷款。待出口应收账款收汇,借款人归还我行贷款的融资。

出口押汇:

是在L/C项下,出口商将全套出口单据交其往来银行或指定银行,由银行按照票面金额扣除从押汇日到预计收汇日的利息及有关费用,将净额预先付给出口商的一种短期融资方式。

进口押汇:

是指在L/C项下,我行收到客户在进口信用证、进口代收项下或汇款项下提供的相关单据后,向客户提供的用于支付该进口信用证、进口代收或汇款项下金额的短期资金融通。

福费廷:

又称“包买票据”,是指我行无追索权地买入贵公司因真实贸易背景而产生的经开证行承兑的远期汇票或承诺付款的应收账款的业务。

出口信用保险项下融资:

是指出口商在中国出口信用保险公司投保了出口信用险,发运货物后,将相关单据提交银行或将应收账款权益转让给银行,并将保险赔款权益转让银行以后,由银行按票面金额扣除从融资日到预计收汇日的利息及有关费用,将净额预先支付出口商的一种短期融资方式。